磐石通訊

二零一八年 一月

年復一年,新的一年來臨之際,盼有新展望和計劃,磐石傳播又邁向未來的目標前進。

感謝神帶領來自芝加哥的福音歌手伍大可前來為藝術培訓班徵召歌手作評審,對象男女不拘,年齡十七歲至卅十歲,諳國、粵、英語圴可,男女演員十七至六十五歲,願受培訓者可前來參加試鏡活動,攜帶簡歷、照片、小傳前來應徵,地點在1203 10th st, Berkereley, CA 94710 (Art House)懇請為媒體宣教事工代禱、支持、奉獻!

總幹事吳青玉一月底返台省親並前往香港,中國大陸視察一個月之久,為她的身心靈代禱,求神賜恩福,一路眷顅保守,也為北京的李明明弟兄禱告,求主為他開海外媒體宣教的路,明白神的旨意負起主耶穌所托負的大使命,成為他人的祝福!因神的道路高過人的道路,神 的意念高過人的意念,更願祂的旨意行在地上如同行在天上。

祝 主恩永偕!          蕫事會暨總幹事 吳青玉敬上